Cats - Warriors|Чёртово любовное колесо..

Объявление

Приближается вечер,красочный закат раскрасил небо в свои яркие цвета.В скором времени ожидается ночь,говорят сезон Голых Деревьев уже не за горами!

Здраствуй воитель.Думаю стоит начать с того,что ты попал в наш лес,здесь нет никаких преград,но правила у нас всё таки есть.
Гости,регистрируйтесь игра у нас ещё не началась и поэтому мы с нетерпением ждём к себе игроков))

.choco

Элуна Теневой Опал_
Звёздный Ворон
В поиске)

Модераторы:
В поиске)
Работники журнала:
В поиске)

У каждого форума есть свои правила для реклами и наши правила таковы:
1.1) Реклама исключительно Взаимная!
1.2) Рекламируем форумы по такой схеме:"Сначала вы выставляете нашу рекламу и только потом оставляете в специальной темке вашу рекламу.
1.3) Ник: Курьер
Пароль: 1357

2.1) Банерообмен осуществляется только при условии рекламирования нашего форума.
2.2) Принимаются банеры размером только 88Х31!

В разработке)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats - Warriors|Чёртово любовное колесо.. » Речное племя » Главная поляна>>

Главная поляна>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Аллергия пребежала на поляну. Холодный ветер подул и кошке стало ещё холодней. Земля была в инее и подушечки лап промерзали насквозь. Кошка села на расстаявший кусочек земли.

0

3

Аметисовая Звезда вышла на поляну. Холодновато сегодня подумала кошка и осмотрела поляну. Её взгляд остановился на Аллергии. Надо бы поохотиться подумала Амет и пошла к Аллергии. Привет, Аллергия поздоровалась с ней Амет, надо поохотиться, пойдем вместе?

0

4

Аллергия была в своих мыслях и не заметила прихода кошки:
-А? Прости, я что то задумалась.... Привет кстати...ты что то говорила?-ей было стыдно перед Аметисовой Звездой.

0

5

Allergia

Кошка посмотрела на Аллергию и повторила Надо ходить поохотиться, пойдем вместе?

0

6

Аллергия кивнула.
-Я не против, тем более сидеть очень холодно-она встала и пошла с предводительницей на охоту.

0

Вы здесь » Cats - Warriors|Чёртово любовное колесо.. » Речное племя » Главная поляна>>